Прошла любовь

Все чувства монетой разменной
Об камни сердец я швырну.
Друг друга любили безмерно,
Но долг свой я нынче верну.

Тебе предоставлю свободу,
Покой и простор для души.
Тревоги, сомненья, невзгоды
Чтоб следом за мною ушли.

Забудь все, что вместе познали,
Не думай, пытаясь уснуть,
Что именно мы потеряли,
Что прошлого нам не вернуть.

Тебя я любила безумно,
Но ты пожелал быть один,
И выкинул сердце бездумно,
Как неограненный рубин.


Рецензии
Замечательные строки и написаны искренно!

Светлана Остров   02.02.2015 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.