Одержим тобой

Как угораздило влюбиться,
Меня в чудесный облик твой,
Я думал ты душой прекрасна,
Но оказалась ты иной.

Не ангел,да и не Богиня,
Не демон и не лютый бес,
Я вроде как бы существую,
Но как бы вроде и исчез.

О что со мной ты сотворила?
Мучитель мой,прошу скажи,
Меня ты что,приворожила?
В меня вонзив свои ножи.

Теперь брожу я словно призрак,
Средь тополей ночных и ив,
И чувствую я каждой ночью,
Мучительный луны позыв.

Я обречён,тобою проклят,
Бродить ночами под луной,
И в этой тьме ночной кромешной,
Я брежу только лишь тобой.

Я одержим в часы страданий,
Как только полночь на дворе,
Не видишь ты моих терзаний,
Ты мучаешь меня во сне.

И стала ты моим проклятьем,
Зачем являешься во снах?
Я стал теперь как кукла вуду,
Разбила жизнь мою ты в прах!


Рецензии