Еще шаг

Пусть нет уж сил, все скверно, тяжко, нудно,
Просвета нет, кругом ты видишь мрак.
Преодалей себя и, как нe будет трудно,
Заставь себя проделать еще шаг!

Но если ты себя сумел заставить
Шаг сделать, хоть и нет уж сил,
Не будет он последним! Понимаешь?
И где б ты не ходил - ты победил!


Рецензии
Так оно и есть. Понравилось)Спасибо!

Анна Вербинская   29.11.2014 23:09     Заявить о нарушении