Хокку октябрьского снега

1.

Сталинская высотка
На голубом вечернем небе -
До чего же прекрасно!


2.

Марсианская хроника,
Стреляю ракетами -
Растворен в компе, комп во мне.


3.

Вкус дзэн -
Вкус хокку –
Я сам.


17 октября 2014


Рецензии