В период золотой

В свой самый женский возраст золотой
Купаться бы в морях любви и ласки,
Не слушая того кто молодой
Красивые рассказывает сказки,
Кто просто бедный, или же скупой
У репки там, где жучки, внучки, бабки
Уже не спорит с собственной судьбой,
А белые примеривает тапки


Рецензии