Размышления на тему 3

Я не старый, но уже и не молод, в жизни видел я много и разруху, и голод
Помню Мао Дзедуна, вроде были друзьями, мы учили их жить, но не учились сами
Смотрим на стену, вот дураки-то, печи плавильные, не сталь, волокита
Воробьев постреляли, саранчу расплодили,а оказывается, нас просто за нос водили
Метнулись влево, метнулись вправо, править страной далеко не забава
Остановились, подумали, стоп ребята, жить нормально надо когда-то
Вот и очухались, страна процветает и без старшего брата достатка хватает


Рецензии