Грусть по Питеру и лету 96 года

   Отблики света ложаться
   На волосы,губы,лицо.
   Стоишь у окна и украдкой
   Роняешь слезу,но я вижу её все равно.

   Ну кто виноват,что время-палачь жалкий
   Стирает в памяти Неву,любовь,и глаз душевное тепло.
   Ну кто виноват,что расстаться
   Нам на роду суждено.

    Я помню Нина-нежный вечер,Питер.
    Твоё уставшее лицо.
    В отблесках заката видел
     Отражение Невы в окно.

    Представь,что мы сейчас в том времени
    Но только нету никого.
    Стоим одни в далеком том отеле,
    И слеза бежит от любви по щеке-
      Подобно ручью в районе Купчено.
   


Рецензии
Питер, я уверена, навсегда оставляет незабываемые воспоминания!

Это город романтики, город поэзии, пронизанный холодом суровых ветров и пропитанный сыростью бесконечных дождей.

С уважением,

Ольга Рубанова   29.11.2014 19:50     Заявить о нарушении