10. 17. 2014 г. Пройдёт последний дождь

Пройдёт последний дождь
И, обновляя мир,
Как мудрый, старый вождь
Энергии и сил

Подарит снегопад!
В честь своего прихода
На плечи всех подряд
С любовью, мимоходом

Свой сказочный наряд
Набросив,скажет: "С Богом!"

17.10.2014 год. В архиве
ВAILY PLANNER стр.62.


Рецензии