Хочу спросить

  Как часто думал я о том - смотря со стороны, и наблюдая за тобой, что в жизни любишь ты? И что тебе, я не отдал? За наш короткий  век, пока - бок обо к мы идем, любимый человек! А может, мало роз дарил - гвоздик и васильков? И очень часто говорил - совсем не нужных слов? А может - слишком грубым был? Попробуй ты понять, в порыве страсти, в темноте - хотел тебя обнять! Но ты понять меня должна - подвластен я судьбе! И то, что не успел сказать - еще скажу тебе! Поверь, не нужно лишних слов - все в сердце я храню, и каждый раз в глаза смотрю - все время по - утру! А может слишком мягким был? Смотря в твои глаза? Но главное - тебя любил, должна ты знать всегда! И сколько лет, еще пройдет? Поверь - не знаю сам, и что тебе я не отдал - поверь, еще отдам! Ведь суть не в этом, меня пойми, все это хорошо! А главное - что вместе мы, хотя и далеко!


Рецензии