Глаза печальны и смотрят в небо...

Глаза печальны и смотрят в небо
Хочу туда я,где раньше не был
Где светит солнце и с моря ветер
Где мы забудем про всё на свете
Уныло смотрят глаза прохожих
Дни друг на друга опять похожи
И снова дождь и снова холод
Вокруг чужой огромный город
И вновь мы вместе и вновь мечтаем
Как будто в небо мы улетаем
И мы свободны,и мы,как птицы
И больше нету для нас границы
Взлететь всё выше и не разбиться
Чтоб детской сказке осуществиться
И открывая путь переменам
Кровь заструится быстрей по венам
Взлетая выше всех глупых правил
Я серый мир внизу оставил
И лишь тебя не отпускаю
Мы вновь свободны и вновь летаем
Навстречу солнцу,теплу и свету
Мы улетим навстречу лету
Но вот будильник,и я проснулся
И мир унылый опять вернулся
Но всё ж мы вместе и вновь мы рядом
Тепло ты даришь мне своим взглядом
Ты даришь счастье улыбкой нежной
Когда ты рядом так безмятежно
И губ прекрасных прикосновенье
Как будто вечность в одно мгновенье
И вновь мы вместе,и вновь летаем
И вновь мы любим,и вновь мечтаем
И пусть взлететь порою сложно
Когда мы вместе то всё возможно


Рецензии