Степкин ДР в адской дыре

Пятнадцатого октября, в текущем году -
65-тилетие Бандеры в аду!
Надев котелки и припудрив кости,
К Степану Бандере тянутся гости.
Накладные усы и набор для гольфа
Получил именинник из рук Адольфа!
Пришла от Барака Обамы
Поздравительная телеграмма:
"Простите, что без подарка -
в остальном держу марку!
С Крымом исправлю брак.
Ваш Барак."
А на веранде Ляшко с Коломойским
Рубятся в картишки по-свойски.
В очередь встали братья Кличко -
Тоже хотят поиграть в очко.
А на пороге в ад пританцовывают
Навальный с Немцовым.
Их не пустила охрана -
Не дослужились. Рано!
И весь этот пир с интересом
Освещает либеральная пресса...
Нечисть гуляла в фашистском дому
Стёпка смеялся по-детски,
Пока не пришло "поздравленье" ему
От Луганска и от Донецка...
Странное фото от вежливых сил:
Его памятник во Львове сваленный.
Скис наш Бандера - бокал уронил,
Подавился колбаской вяленой...
Видят гости: праздник протух,
Все именинника бросили.
Шабаш окончен! - запел петух
В небе над Новороссией.

В моём исполнениии тута:
http://www.youtube.com/watch?v=U9gRCxtwPeI


Рецензии
На это произведение написано 130 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.