уходи

уходи.
Я соврать не смогу-больно, страшно..

Но не жалей.
И особенно вслух-это  важно

За ошибки мои - твоими шагами
предвкушаю уже сколькими годами..

Года-укротители памяти страстной
Надежды упрямой, любви.. запредельно..
Время сразит то,что мне не подвластно..
наверное..

---

Нужно быть где любовь,что верно то верно
Провожу до дверей, как бы ни было скверно
Тут не поспоришь и не попишешь.
И не приблизишь.

Будь любимой!
Тобой была сказана правда 
Тот кто любит отпустит
Я суметь это рада.


Уходи с лёгким сердцем
Не томись, не винись
Не коснись пока дружески
Не обернись.

---

Говорят, что я всё ловлю на лету
И "без Тебя" я усвою, все углы обойду

Новые окна открою ветрам
Стану чьим-то причалом
Чьей-то "Шерше ля фам"



Жизнь нас делает жёстче.
И вместе с тем
Принимать все удары
Бросив меч, щит и шлем
Вот и я, оставляя на свалке броню
Больше наивных надежд не храню.
Тебя за тебя же благодарю!
Светлых дней и ночей, диар фам.
Лав ю.
 


Рецензии