К Дню Свадьбы

Твой день настал и ты так рада,
Что вместе с ним свела судьба,
Тебе другого и не надо,
Ведь с ним продолжится ходьба!
Все гости вам кричат: ГОРЬКО!
И звон бокалов от вина,
Ждала ты лет уже столько,
Что счастье есть,и ты права!
Мечта сбылась,я поздравляю,
Любви без края,вам хвала...
И без подарков не оставим,
Желаю,что б в гости всех звала!
А другу крепкий дух и силу,
Всегда смотреть с надеждой в даль!
Что б баловать такую диву,
Пошёл бы ты за ней на край!
Взаимопонимание,УЮТА В ДОМЕ,
Богатства,здоровья и всех благ,
И  вас ещё конечно  кроме,
Детей побольше...поднимем флаг!
С прекрасным праздником друзья,
Добра и радости бесконечной,
Вы будьте крепкая семья,
Со своей любовью вечной!


Рецензии