мне обидно, ты знаешь? очень...

Мое сердце тоскою избито.
Просто напросто не чуя боли,
Как расколотое корыто
Одиноко лежит у моря.
Почему так его искалечил?
Мне обидно,ты знаешь?очень...
Эта тягость давит на плечи,
Твое слово,как камень прочен.
Приутешь мою слабость спиртом,
Притуши мою боль сигарой,
Мы с тобою словно артисты..
Только фильм плохой,мы не пара...


Рецензии