в твоем кулаке

В твоем кулаке я увидела нож,
блестящий, заточенный, острый наверное.
И ближе еще подошла, не сбылось,
все то что хранила я так и лелеяла.

Предательство, легкое, как ничего,
прозрачный пустяк, что как сталь охлаждает.
Поранился, смотришь, уже все равно.
Кого он целует, кого обнимает.

В моем кулаке ярко красный цветок,
и шипами порою орошенных болью.
Ты очень хотел, чтоб была во мне злость.
Увы, дорогой, Я сегодня с любовью.


Рецензии