Наши сыновья!

Наши сыновья !

С тобой познакомил мой брат
а затем сын у тебя родился ,
знаю он ни в чём ни виноват
это я на тебе тогда женился !

Я ехал домой звонком из зоны
оставив жизни пятерик в тайге,
ещё недавно зеком в колоне
не мог я мечтать именно о тебе.

Шли года летела наша жизнь,
наши ребята быстро подрастали,
мы внимания не обращали как нить
словно струна обрывалась улетали.

А с годами угасал страстный пыл
я понимал что ты меня не любишь,
а может это я тебя забывал,
зачем Людмила ты себя губишь .

Что сыновьям об отце расскажешь?
Когда вырастут сами всё поймут !
Для них всего дороже это мать
только с матерью они лишь живут.

Пятерым сыновьям свободу в рай
дай им чего я дать не смог,
не злись на меня и об этом знай
что есть на земле БОГ !


Рецензии