Жалеть ни о чем я не буду

Жалеть ни о чем я не буду,
Хоть,
носом асфальт находил,
Фурор без фиаско
не будет
Так нужен сердцам и
так мил.

Жалеть ни о чем не намерен,
Где пламя искрится сильней,
Не нужен
завистливый мерин,
Пятерку мне,
дедушка в Ней!

Жалеть – это
время напрасно
Терять по смешным пустякам,
Вчерашнее прошлое
в красном
Зеленый свет здесь,
но не там.

Мне тучи латать не под силу,
Но нужно ли в небе латать?
Слог дождика
"Боже, помилуй,
Партнером романтика стать".

Жалеть ни о чем я не буду
Лишь только,
друзья,
потому,
Что то
предрешенное
будет,
Ведь,
действует Бог:
по уму.

Иллюстрация: http://dreamworlds.ru/flame/48690-ni-o-chem-ne-zhalej.html


Рецензии