Новый Год

Музыка В. Козеева

1.
В сиянье луны тихо крУжится снег,
И, кажется, время замедлило бег,
Мгновенья снежинками тают в ладонях зимы.

Укрыта земля белоснежным ковром,
Чудес ожиданье за каждым окном
И праздничный гомон веселья и кутерьмы.

Припев:
Куранты двенадцать часов пробьют,
И в небе ночном расцветёт салют,
Придёт Новый год в каждый дом,
Все его так ждут.

Пусть он принесёт много светлых дней,
Подарит улыбки и смех друзей,
И счастьем согреет дома и сердца людей.

2.
Друзей пригласим и бокалы нальём,
И год уходящий проводим с добром,
Он нам подарил много встреч и побед непростых.

Мы году минувшему скажем – прощай,
Пришла расставаться пора, как не жаль,
И Новому году доверим свои мечты.

Припев:
Куранты двенадцать часов пробьют,
И в небе ночном расцветёт салют,
Придёт Новый год в каждый дом,
Все его так ждут.

Пусть он принесёт много светлых дней,
Подарит улыбки и смех друзей,
И счастьем согреет дома и сердца людей.

Пусть будет добрым Новый год,
Удачу людям принесёт!

Бридж
Звон бокалов и смех,
И счастливые лица,
Это праздник для всех,
Пусть он вечно продлится.

Припев:
Куранты двенадцать часов пробьют,
И в небе ночном расцветёт салют,
Придёт Новый год в каждый дом,
Все его так ждут.

Пусть он принесёт много светлых дней,
Подарит улыбки и смех друзей,
И счастьем согреет дома и сердца людей.


Рецензии