15. 10

С Катюшей вышли погулять застыли у подъезда,дождь льет как из ведра
А с ним последняя листва стучит ко всем в оконце.
И приглашает посмотреть последний вальс осенний,под шумы ветра и дождя
Ложатся листья на асфальт засыпав землю охрой,и мы стоим с ней под дождем.
А сверху светит нам луна и вот уж первая звезда с нами любуется она
Поглядывая с верху.


Рецензии