За спиною гитара...

За спиною гитара,
Ждет подруга- сестрица
У окна молча встала
Ей сегодня не спится

до мозолей протрутся
Мои сбитые ноги
до мороза согреться
по извечной дороге

хором древних стихов
Иль тяжелое эхо
Громом колоколов
разудалой потехой

по дорогам огни
как от свеч в белом храме
два часа до весны
три строки на бумаге


Рецензии