Облачно

Облачно, ветер сопливый
Тополь раздел догола,
Дуб в отдалении брезгливый
Тоже не знает тепла.

Пахнет дубовым настоем
В ложе лесов, деревень,
Ветер настойчивым воем
Вызовет кроны мигрень.

С чувствами дальнего счастья
Грезит о паре берез,
Что загрустят в одночасье,
Спутав две ниточки кос.

Мне в это время не спится,
Кругом идет голова,
В ризе подружки - синицы
Радуют трелью сперва.

После, я с ветром сопливым,
Вскорь, облачаясь в тулуп,
Страстным прикинусь, игривым
С тонкой окружностью губ.

Иллюстрация: http://nversia.ru/news/view/id/36833


Рецензии
Доброе утро,Елисей!Как оригинально!Знаете,а мне нравится!Даже настроение поднялось от прочтения. С теплом Ирина.

Ирина Терёхина 2   18.10.2014 08:46     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам, старался!

Елисей Сыроватский   18.10.2014 12:49   Заявить о нарушении