Межсезонье

Первый снег заблестел по аллеям,
Золотая пора отступает,
Серебром обрастают деревья,
Дождь со снегом планету купает!

Есть своя красота в межсезонье,
Запах свежего, мокрого счастья,
Можно тронуть легонько ладонью,
Ту звезду, что в тумане погаснет.

И белесые искорки пара,
Разлетятся по мокрым тропинкам,
И последний листочек пожара,
Полетит на ветру паутинкой.

И смешаются под ногами,
Лужи, снег и опалый листок,
Ветер холодом щеки ласкает,
Разгоняя снежинок поток.

Есть своя красота в межсезонье,
Серебристо-желтые листья,
Стаи черные, стаи вороньи,
Очень умные, странные птицы.

Лишь они постоянные гости,
В холод лютый и в солнечный зной,
И рябины красные грозди,
Красят мир этой странной порой.


Рецензии
я бы сказала очень мило..)) как впрочем и вы сама

Ладанка   19.10.2014 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные слова! С уважением и улыбкой к вам и вашему творчеству! =))

Анастасия Жидко   19.10.2014 12:02   Заявить о нарушении