Кодекс Бенефактора

Не перенасыщать едою мозг.
Не уповать на помощь провиденья.
Не требовать святой нарушить пост.
Не обещать отдаться в день рожденья.
Не клясться на костях постылых дам.
И не писать плохих рецензий Вам.


Рецензии
Простенько, но со вкусом!
Спасибо, за стихи!
Удачи!

Рыжкова Светлана Николаевна   21.10.2014 19:02     Заявить о нарушении