Призывнику...

«В ком нет любви к стране родной, те сердцем
нищие калеки». – Тарас Шевченко.

Одну вещь скажу тебе я,
Ты пойми правильно меня,
Кто в армию служить не идет –
Тот родину свою предает.

Тот отечество свое отдает
На пожирание врагам!
Ведь испьют из-за него люди горький мед.
Позор тому, стыд и срам!

Поэтому, чтобы не быть в глазах народа
Предателем и уродом,
Иди сынок в армию, служи
И охраняй от врагов наши рубежи.

Защищай родную страну!
На море, на небе, на земле,
Чтобы не пустить в нее войну,
Чтоб сказали люди: «Спасибо тебе!»

Они будут рады за тебя
И в эти, и в будущие годы!
Ведь спокойно живет Российская земля
И проживающие на ней народы.

02.06.2014


Рецензии
Отличный стих!Жму руку!С уважением Василий

Василий Краснов 2   09.06.2017 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий!

Серафим Бадиков   09.06.2017 11:17   Заявить о нарушении