Пропахшее кэшем лицо...

Тупые как пробки
В бессмысленных пробках
Прокладки в элитных авто -
Ни грамма сознания
И ноль воспитания -
Пропахшее кэшем лицо.
Цари средь убогих
В костюмчиках строгих,
Безжизненный взгляд рыбьих глаз.
Красивая кукла -
Резиновой муклой -
Игрушкой на сутки? На час?
Айфон золоченный
К wi-fi подключенный:
Соцсети, вацап и ютуб...
Зеленый мигает -
Их свет не смущает -
Хоть желтый, хоть красный - все прут...
Тупые как пробки
В бессмысленных пробках
Прокладки в элитных авто -
Ни грамма сознания
И ноль воспитания -
Пропахшее кэшем лицо.


Рецензии