Кто ты

Всякий играет - ты и я.
В игре помогают наши друзья.
Учись летать или быстро ползать.
Мир этот принять или свой создать.
В жизни важно найти призвание -
Тогда будет счастье и будет признание.
Играй, браток, пока ты не помер.
В конце придет смерть и скажет "Game Over".
Со смертью может всякое статься.
Кому-то в ад, кому-то - реинкарнация.
Ты играешь один или с тобой целая нация.
Твоя жизнь - это подвиг или провокация.
Мистификация, профанация, перетрубация.
Точка сборки или бифуркация.
В центре хаоса будет новый циклон.
Жизнь пойдет в гору иль под уклон.
Поклон, уклон, покемон, аттракцион.
Кто ты по жизни - гуру или мудозвон?


Рецензии