Оставляя какой то след

Не то чтобы было и что то о плохом и хорошем,
Может и хорошего осталось не так и уж много в мире нашем,
Как бы не казалось но раньше еще и казалось бы в недалеком детстве,
Все было по интереснее просто ожидая какие то праздники считая какие то считанные дни то кого то маленького праздника для души.
А года все шли и остались об этих праздниках лишь одни воспоминания.
То ли из за того что уже повзрослели или же просто не осталось частички,
Место души для простых коза лось бы и праздников.
Из года в год считая лишь время встречая очередной простой новый год,
И веря где то в душе что все желания просто сбываются под бой курант.
А порой и сняться сны о том далеком детстве, и ожидания чудес.
За окном дожди, и тихий холодный вечер.
А где то и светит солнце, даря теплоту души,
Кто то и ищет то что давно и потерял,
Думая по разному но у всего мысль лишь одна.
У всего и всегда бывает какой то конец,
Где то и хорошей встречаясь улыбкой а где то просто всего лишь унылой.
Но все мы не даем повода о себе забывать.


Рецензии