Ноев ковчег

Который день с небес лилась вода
Но тучи над землёй ещё сгущались
Хранит ковчег Отцовская рука
Молитвы до небес уж достучались..

Все, кто принЯл спасения слова
В ковчеге обрели себе приют
Хотя седа у Ноя голова
Но уши слово Божие поймут..

Сто лет прошло и вот готов ковчег
Свидетельство его не умолкало
Спаслись всего лишь восемь человек
Но для Творца и этого не мало..

Плывёт ковчег, куда Господь ведёт
По водам шумным и неукротимым
И к берегам заветным приведёт
Где в Боге даже слабый будет сильным..

Храни Господь ковчег Своей рукой
Пусть путь ещё окажется так долог!
Пусть Ной теперь совсем уже седой
Но взгляд его по прежнему так зорок

И после всех дорог, переживаний
На небе радугой, надежда засияет
Что рядом Бог среди скорбей, страданий
И дом небесный души ожидает..


Посвящается дню рождения церкви Ковчег Спасения..19 октября


Рецензии
Замечательно пишешь, сестра, легко, радостно и с любовью. Таковых есть Царство Небесное! Аминь.

Надежда Калмыкова Севастополь   06.04.2015 19:37     Заявить о нарушении
Аминь! За всё слава Богу!

Дочь Великого Отца   06.04.2015 19:43   Заявить о нарушении