Бал

Вы так мила, чиста, красива,
Немного выбита из сил,
Имею честь Вас пригласить я,
Иль я Вам больше и не мил?

Сегодня бал у королевы,
Сегодня принимают там,
Кто под влиянием Венеры
Имеют свой успех у дам.

Ну, собирайтесь же скорее,
Неровен час, мы опоздаем,
Там переполненный дворец
И лёд в бокалах нежно тает.

О, извините я не в праве,
Ведь женщин торопить нельзя.
Но там извозчик, он, как лама,
Он убегает от меня.

Ах, вы уже давно готовы,
Вы грациозна словно лань,
Вот вам рука моя, идёмте,
Я отведу вас в этот рай.

Извозчик трогай!
По устланной  дороге
Так точно белым бархатом
Мы едим в зимний сад.

Вот взору виден свет прекрасный,
Мелькают тени в окнах часто,
А залы переливаясь светом
Всё ждут своих гостей при этом.

А музыка звучит так сладко,
Позвольте с вами танцевать.
Мы смотримся, здесь так прекрасно,
Что можно позавидовать.

Моя принцесса, как я счастлив,
Что вы не отказали мне,
Я попрошу руки и сердца
Не откажите же судьбе.


Рецензии