Когда меж нами пусто-пусто

Когда меж нами «пусто-пусто»
Я понимаю: мы слились!
Мы так плотны, что наше чувство
Одно на двух: молись! Молись!

Молись, чтоб это длилось вечно!
Чтобы уже не разорвать
Единство душ в потоке Млечном…
И чтоб однажды в бесконечность
За дочкой смог тебя позвать…


Рецензии