***

Дым по легким.
Усталость.Комната.Хондра.
Окно.Шторы по ветру.
И ты сидишь одна.
Я зашел незаметно.
Ты сидела в тоске.
Дым по комнате бегал.
Ты и не знала о моем звонке.
Тихо подошел я за кресло.
Ты сидела накурена.
Я не находил себе места.
Боялся,что ты что-то придумала.
Но ты не двигалась даже.
Ты засмотрелась в небо.
Я хотел было потрогать,
Но ты бы не захотела.
Ты резко дернулась в сторону.
Чуть не упала с кресла.
Глаза твои были стеклянны.
В мечтах-ты моя невеста.
Сидишь без движения.Тихо.
Я подошел.И стал рядом.
Ты посмотрела мимо.
А я хотел раздеть тебя взглядом.
Губы просят воды,
А не моих поцелуев.
Я ее должен спасти,
Обнять и прижать.Но не буду.
Вдруг плохо ей стало резко.
Упала прямо на пол.
Я подбежал незаметно,
Чтоб не пугать ее вновь.
Глаза еле открыты.
Ты сказала:"прощай".
Улыбка на губах застыла.
Я не успел все сказать..


Рецензии