Твоя навсегда

Да плевать на всех бывших и будущих!
На забытых и еще не встреченных
Пока держишь мои руки ты
И дыханием своим греешь.
Да зачем заглядывать в прошлое?
Мало ли было там ран...
Все снежком молодым припорошено,
Все что было до нас - то обман.
А сейчас я с тобой настоящая.
То смеюсь, то печалюсь, реву
С головою в тебя ныряю
И твой образ в душе берегу.
Ты держи мою руку покрепче,
А отпустишь - так значит судьба...
Но в душе лелею надежду - я твоя
Навсегда!


Рецензии