Осенний депресс...

Когда на Сердце копоть и ожег,
И над Душой  хлопочет в Вас измена,
Вдруг, пропадает болевой порог,
Глоток предательства, и наступает шок.
Настанет пустота, лишь горькая подмена.

Когда нас предают, всё замирает  вдруг,
И сердце ни за что не хочет больше биться,
Лишь в солнечном сплетении жар от мук,
И в мыслях молота ужасный стук,
Который мне не даст уже остановиться!

Я не уйду в другой Мир, может быть,
Но пустота, которая настанет,
Запретом вечным мне не даст Дружить,
И говорить о счастье и Любить,
И Жизнь во мне существовать устанет!

***


Рецензии