Мои мечты

Мои мечты, лишь с виду скромны
Кристально-чистой вышиной.
Только море синее глубоко в них отражает белизной.
Заботы, тайны и сомненья,
Отложим, только поскорей!
Тебя я буду ждать так томно
Как не ждал никто другой.
Когда тебя со мной нет рядом
Приходит в голову вопрос:
"С тобой мне быть, или не надо",
Ведь ты судьба моих всех грёз.


Рецензии