Так давно не дрожало внезапно перо!

Так давно не дрожало внезапно перо!
Так давно не дышал я твоими глазами!
Я вдыхал твои мысли и ставил «зеро»
На небесной рулетке омытой слезами.

Твои волосы в вены мои заплелись
Я в глаза тебя тыкал растерянным взглядом
Мы расстались так словно навеки слились
Ты осталась во мне неразбавленным ядом!

Я отравлен тобою, я просто убит!
Я казнён твоим шепотом, выпит губами…
И теперь я лишь слово, в котором забыт…
Вот и выпал мне «ноль». Пустота. Между нами…


Рецензии