сильный человек

Инвалид человек - очень сильный.
Он сильнее, здоровых порой.
Каждый день своей жизни длинной,
Он дорогой, идёт непростой.
Он идёт,сквозь, большие преграды
Шаг за шагом, к заветной мечте.
Каждый день, словно клад сохраняя,
Всю надежду и веру в душе.
В этом мире, он жить продолжает.
Не пуская уныние в себя.
 Каждый день своё утро встречая-
Он живёт, свою жизни любя.

5,10,2014

Стих навел фильм


Рецензии