Зашумела весна, Закипела в канавах ручьями

Зашумела весна,
Закипела в канавах ручьями.
И жемчужинки слез
С крыш роняет бедняга-зима.
Что творится в душе?
Нет, не выразить это словами.
От чего, не пойму,
Но боюсь я свихнуться с ума!

На асфальте с утра
Птицы в лужицах небо полощут.
Облака кораблями
В бескрайнюю гавань спешат.
Скоро вновь соловьи
Отогреют озябшую рощу.
А художник – апрель
Ей подарит зеленый наряд.

Снова хочется жить,
Дорожить, начинать и работать.
Все обиды, как пыль,
Между рам с настроеньем смахнуть.
И без всяческих виз
Доверяться  и верить в кого-то.
И в улыбку свою
Всех прохожих одеть и обуть.


Рецензии
Красиво!И без всяческих виз
Доверяться и верить в кого-то.
И в улыбку свою
Всех прохожих одеть и обуть.

Дрозд 3   30.10.2014 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.