Заяц -лучик

  Солнце светит, нет ни тучки -
  Чисто в небе голубом,
  И веселый заяц-лучик
  Заскочил к нам прямо в дом.
 Заскочил сперва на стену,
 А потом на потолок,
 А послал его весенний,
 Говорливый ручеёк.


Рецензии