Нереально сложных снов...

Нереально сложных снов,
Образов забытых.
Появившихся на зов
Душ, туманом скрытых.

Пробуждающих во тьме
Солнца яркий лучик;
Разгоняющих во мне
Дьявольские тучи...

Создающих на огне
Снежные узоры,
И в обледеневшей мгле
Огненные взоры.

Может обратишь свой взор
На мои старанья.
И, судьбе наперекор,
Окрылишь мечтанья!

Сентябрь 2013г.


Рецензии