а я любил

А я любил.
И что же может быть больнее?
Когда ты смотришь ей в глаза,
А видишь только пустоту.
Зачем она тогда сказала,
Что нету счастия у нас?
Не буду больше видеть пустоту
Кошачьих глаз.
Забылся я.
Забылся и ушел в пучину.
Ушел на дно ,не вспоминал тебя.
Курил,тусил.Но помогло ли это?!
Конечно нет.
Из сердца вон ты не ушла.
Зачем она тогда сказала,
Что нету счастия у нас ?!
Я даже плакал.
Стыдно,честно.
Хотел уйти из жизни,Но
Друзья спасли.
И то на время.
Потом курил,
В транс уходил.
Стихи писал,
О ней мечтал.
А я любил.
И что же может быть больнее?
И сладких ее поцелуев след
Я ждал,надеялся,звонил..


Рецензии