Смысл жизни

Жизни нет,ее не существует.
Вы спросите,а что же есть наше существование?
-Чувства и не больше,остальное их материальное воплощение.
Нет денег-есть жадность,
Нет любимых людей-есть души близкие вашей,
Нет утренней росы которую вы растопчите идя на роботу-
есть красота,
Нет сегодняшнего дня-есть вечность,
Жизни нет,а значит и смысла в ней искать не стоит,
Ее просто нужно чувствовать.


Рецензии