нам врозь нельзя

Нам врозь нельзя.
Нельзя  в разлуке.
Нельзя друг - друга, оставлять.
Друг- другу нам, сердца и души,
Дано всю жизни отдавать.
Нам дал Господь -
Любить друг -друга
Горе, радость разделять.
Дал молитвой, нас венчая -
Семью счастливую создать.

9,10,2014


Рецензии