Чтобы просто смешил...

День застыл, притих, задумал
Выдать к вечеру сюрприз, -
Потемнеть и ветром дунуть,
Разогнать и бросить вниз
К нам насильно быстрый дождик,
Чтобы мысли освежил,
Не давал нам правду с ложью
Путать, - просто нас смешил...
2014


Рецензии