***

То ли от крыльев - лишь горка золы,
То ли увечья души тяжелы,
Всё не подняться никак от земли.
Чувства былые в боях полегли.
Нет ничего, что спасало меня.
В городе тихом - туман октября.
Этот туман поселился внутри.
Всё безнадежно. Сгори и умри.


Рецензии