Осени привет!

Опустила кисти
Осень в акварель
И рисует сказки
Нам который день!
Белая березка,
Стоя над рекой,
Хлопает в ладошки
Золотой листвой.
Небо бирюзою,
В небе облака-
Белые барашки,
Грустные слегка.
Красная рябина,
Листьев разноцвет...
Грустная картина-
Осени привет...

И пускай немного грустно,
Только это не беда!
А художник все ж искусный
Эта осень, как всегда!


Рецензии