Закрытая школа Даша

Она как все хотела жить,
И не остаться в этом мраке.
Но враг в лесу, и Рома слышал
И больше нет её в живых...



Но укол навылет шеи,
Пролетела жизнь её.
Женя всё ровно погибла,
Но Лиза помнит этот миг.


Рецензии