мы сердцем преданы друг другу

Мы сердцем, преданы друг- другу.
С небес Господь, нас соединил.
Позволив по встречать друг- друга,
Земное счастье подарил
Убрав всю боль, теплом и лаской
В любовь, в нас веру воскресил.
Позволив по встречать друг - друга -
Семьёй нас быть, благословил.

2,10,2014


Рецензии