Круговорот жизни

  Radek Lehkoziv
 
   (Чехия)

 

 КРУГОВОРОТ ЖИЗНИ

Однажды я вернусь туда,
Откуда появился в бренность…
( Для наказания или награды?)
Но , когда я снова появлюсь на свет,
В этом следующем, лучшем мире,
Я и не вспомню эту местность.
Однажды я вернусь туда,
Что моя память уже не достанет,
Откуда я появился в вечности…,
Но , когда я снова появлюсь на свет
В этом следующем грустном мире
Я буду иметь тревоги бесконечные…

Kolobеh zivotu
 
Jednou se vratim tam,
odkud jsem povstal v pomijivost...
(Za trest anebo za odmenu?)
Az se vsak znova narodim v tom pristim,
lepsim svete, na ta mista jiz nevzpomenu...
Jednou se vratim tam,
kam ma pamete uz nesaha,
odkud jsem vysel z vecnosti...
Az se vsak znova narodim,
v tom pristim smutnem svete,
budu zas mit vecne starosti...


Рецензии
Интересно, Светочка!

Вадим Константинов 2   19.10.2014 18:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим, что заглянул! Наилучшие пожелания в жизни и творчестве!

Светлана Пригоцкая   19.10.2014 23:23   Заявить о нарушении