Потерянные мечты

Я знаю любовь, это бред… и «вместе на вечно» - миф
И это просто рассвет.. и просто написан стих....
И думаю, что потом не будет «навсегда»
И все слова, что «Я - твой»- обычная вода …

И врут календари, и память  подводит всех....
А то что сжирает внутри , иногда вызывает смех
И глупо смотреть в окно, и нет совсем слова «мы»
И все что было тогда -  потерянные мечты


Рецензии
МарИнка Влади не огорчИться за тЁзко-фамИльность..........?

Серж Фико   09.02.2018 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.