Я люблю тебя!

Листья падают с деревьев...
Знаю, ты со мной всегда...
И в весеннюю погоду
Ждёшь меня ты у окна!
Пусть ругаемся мы часто...
И виним во всём себя
Всё равно скучаем часто,
Ждём друг друга у окна...
И в сети мы часто пишем статус "Я люблю тебя"...
Кто то скажет что не правда, кто то скажет это да...
Но не важно что нам скажут...
Важно: Я люблю тебя!!!


Рецензии